Судя по всему, предстоит разговор серьёзный, и настраиваться надо не на тусовку, а на деловое мероприятие.
Моё субъективное мнение такое.
По первому и второму пункту крайней версии повестки дня главные люди - те, кто будет организовывать конференцию Analyst Day, и у кого уже есть серьёзные намерения связать свою карьеру с обучением и консультациями. Мне мотивация всех участников, конечно, неизвестна, но как мне представляется, именно за этими людьми должно быть последнее слово в выборе места встречи.
Я в эту категорию пока не вхожу, и вообще собираюсь больше слушать, чем говорить. (Но слушать буду очень внимательно
). Поэтому заранее согласен с любым выбором организаторов.
Третий пункт тоже очень конкретный, но ключевые участники почему-то молчат. А кроме того, я опасаюсь, что на него не хватит времени и драйва. Но даже если не получится на этот раз, он вполне достоин отдельной встречи.
Поскольку времени практически не осталось, во избежание растекания мюслями, предлагаю не устраивать голосований, а отдать решение о выборе места на откуп Тройке в составе: bas, Владислав Орликов, SALar. Пусть они договорятся и озвучат своё решение (желательно до обеда).