Зачем объект показывают на ДК, а чтобы показать конкретный пример для конкретного понимания. Однако если есть понимание, зачем его показывать - этот объект - вместе с порождающим его классом?
Можно и вместе с пораждающим классом, сверху - метамодель классов в отдельном boundary, а снизу модель Activity, это уж как мне удобно.
А здесь я изобразил класс и объект вместе, что бы показать, что у класса отображается только один метод, который мне нужен,
а у обекта отображаются сразу все, и скрыть ненужные методы не получается.Честно говоря, моделировать я начал недавно...
У меня есть библиотека классов. Я ее экспортирую. И не собираюсь для каждого экземпляра создавать свои методы, свойства. Они унего уже есть, как методы экземпляра.
И мне нужно что бы отображались только актуальные методы, для данного алгоритма (диаграмма Activity).
Зачем отображать объекты? Ну, я думаю, для диаграмм Activity.
А вот скрыть нужные свойства объекта у меня не получается,
например, что бы у объекта отображался только метод run(). Просто потому, что их, этих свойств, нет в списке Features объекта, так как это не его собственные свойства, а свойства класса.
Вот что я и не понимаю, а скрыть методы просто, свойства диаграммы и выбрать сапресс нужных свойств, но все равно полностью не догоняю в чем таки необходимость и велью
Просто?, а вот у меня не получается. Тогда если вам не сложно, прикрепите данный пример, но с отображением только одного метода (run() ) у объекта, но этот метод должен наследоватся (как и все остальные "свойства").
Короче это должен быть нормальный человеческий объект, а не гибрид.