О, а вот и предъявы начались в стиле "а вот пообещала, и не дала!" )))
Не надо мне приписывать вашу интерпретацию моих слов. "а вот пообещала, и не дала!" - такого я не говорил.
черт, в какой любопытный зоопарк превращается умл2ру!
Я так понимаю Вы меня в животные записали, раз зоопарком называете топик. Если вы не это имели ввиду, то вы, как минимум, не отдаёте себе отчет в силе слов, которые произносите.
Знаете ida, на этом форуме я старался задавать исключительно вопросы по делу и уж точно не интересоваться кто и с кем живет.
На все мои вопросы мне давали хорошие развернутые ответы исключительно по делу...все, кроме вас. Вы занимаетесь тем, что пишете провокационные сообщения и приписываете мне слова, которых я не произносил и не подразумевал. Но зачем? Что вы пытаетесь доказать? Что вы красивей и умней - ради Бога, спорить не буду, лишь бы Вам приятно было. Если Вы пытаетесь что-то доказать мне, то можете зря не стараться, я хорошо отделяю "мух" от "котлет". Просто настроение портят ваши высказывания и нет желания когда-либо еще в жизни читать сообщения от вас в мою сторону. Сложилось впечатление, что вы исполняете роль шута на этом форуме, хотя, вроде, взрослый и образованный человек.
P.S.: Уже пожалел, что попросил у Вас ваши записки. Сделайте одолжение - не присылайте их мне даже когда будет возможность. Не сомневаюсь, что в ответ на мое сообщение мне в лицо полетит еще одна порция яда со стороны ida. Постараюсь не отвечать, пусть ida будет умней, для неё это очень важно.