Перевод в Промт 8 со стандартными словарями
Российские Программисты
Группа в американской фирме, которая заключала их программирование к российской компании, вошла в контакт со мной. Они хотели, чтобы я преподавал им, как написать случаи использования для российских программистов, которые не знали ни английского языка, ни домена очень хорошо.
Я сказал, "Вы не можете надеяться преподавать им домен в документе требований. Сначала преподавайте им домен, затем напишите короткий документ требований, который говорит с кем-то хорошо осведомленным в домене."
После попытки в течение многих часов, чтобы заставить меня раскрывать тайну сообщения через этот огромный промежуток, они наконец признали, что они имели ранее (и успешно) работавший просто, помещая ключевых людей в тот же самый участок памяти. Они только надеялись, что у меня был способ сообщить требования через океан, отлично используя случаи использования.
В конец они изменяли к лучшему мое предложение. Они написали короткий документ требований для их местных специалистов по проблемной области и затем доставили одного из тех экспертов в Россию, чтобы перевести, объяснить, и вообще гарантировать, что программисты делали правую вещь.
Специалист по проблемной области мог перейти большой промежуток, представленный в соответствии с коротким документом случая использования, и затем произвести, столь же необходимый, и только как необходимо, коммуникация, чтобы заполнить и сократить размер промежутков так, чтобы российские программисты могли перейти через.
Специалист по проблемной области не пытался общаться отлично. Он управлял непрерывной неполнотой связи, взаимодействуя с программистами лично и смотря, что они произвели. Luke Hohmann (1998) именует это как "сокращение двусмысленности" в коммуникации.
То, что понял специалист по проблемной области, было то, что он не должен был уменьшить двусмысленность, чтобы обнулить. Он только должен был уменьшить это к сути, что российские программисты могли предпринять значимое действие.
Учитывая, что законченная коммуникация никогда не возможна, задача на проекте не состоит в том, чтобы попробовать за законченную коммуникацию, но управлять неполнотой нашей связи.
Адресат должен уменьшить двусмысленность достаточно для соответствующего действия, которое будет предпринято. Это означает предполагать, сколько необходимо, где остановиться, когда и как сделать меньшие промежутки, и как к может помочь получателям переходить большие промежутки.
Программные проекты - короткое замыкание вовремя и деньги, и создание промежутка меньшая стоимость оба. Вы должны обнаружить, как большой промежуток, с которым Вы можете пройти в каждый момент, сколько двусмысленности Вы можете терпеть, и остановить там.
Ничего не понял