Сподобились мы наконец-то отправить наших аналитиков на обучение. Так, чтобы содержание немного приблизилось к форме.
Мне рекомендовали курсы ТЕКАМА. Я зашёл на их сайт, нашёл курс (
http://www.tekama.com/index.php?page=80) и уже оставил было заявку. Но тут выяснилось, что у них все курсы приходятся на выходные дни. Трёхдневный курс начинается в пятницу, продолжается в субботу и заканчивается в следующую субботу.
На это мы пойтить не могём. В выходные нужно отдыхать. Особенно в декабре. Но вот других курсов подобного содержания я не нашёл.
Есть что-то похожее в Люксофте, но, аж в апреле. А хотелось бы - в новый год с новыми знаниями.
Соотвественно, вопрос: может, кто порекомендует подходящие курсы в Москве? Продолжительностью в два-три дня, дающие базовые знания о работе аналитика - главным образом, по управлению требованиями. Причём крайне желательно без жёсткой привязки к конкретным инструментам (курсов по CaliberRM, не говоря уж о RequisitePro, дофига, но мы их покупать не собираемся).
В интернете я, конечно, покопался. Но невозможно судить о качестве курсов только по предоставленным планам. Суда по программам, некоторые курсы, особенно на базе ВУЗов, "отдают академичностью" - слишком много внимания уделяется UML, и слишком мало практическим примерам. Но понятно, что всё зависит от опыта и личности преподавателя. Так что с благодарностью приму любые рекомендации и отзывы.