О боже, какой сложный гендерно-экономический комплекс, прямо даже страшно предположить, какой за всем этим угадывается диагноз... ну что тут скажешь - если кто-то недоволен своим заработком, своей половой принадлежностью, своей профессией или своим мужем, то сколько в форуме не дискутируй, проблема от этого сама собой не рассосется ) хотя вроде никто не говорил, что на форуме запрещено просто жаловаться ) просто тогда по теме лично мне сказать больше нечего
Конечно, не довольна всем. Надо быть всегда в меру недовольным.
Если я скажу что довольна своей ЗП, то считаю можно идти уже на пенсию. ЗП - это один из показателей твоего профессионализма.
Чуть чуть недовольна мужем, пусть всегда держит руку на пульсе, что бы мне угодить.
Недовольна детьми, пока живут со мной их обязанность меня слушаться.
И т.д. главное не переборщить с недовольствами, всегда знать золотую середину, когда ты из недовольной превращаешься в самую счастливую.
Ну вот и пришли к праздничному настроению.
Девушки, поздравляю с 8 марта! И будьте чаще довольны и все таки немного недовольны!
P.s. И все таки в нашей стране женщины получают меньше мужчин, к сожалению. И дискутируй или не дисткутируй по этому поводу, но это доказанный факт.