Саша, нужно поработать со стилем отображения материалов, а то что-то ты не так все.
У нас сейчас как: Раздел Наши проекты, в нем Категория Семинары, а дальше уже только сами результаты.
Либо каждому семинару 1 страницу, совсеми описаниями, объявлениями, списком презентаций
Либо Нужно делать новый раздел Семинары, в нем категории по каждому семинару, ну а в категориях как у тебя сделано.
Мне больше нравится первый вариант, какой смысл дробить материалы семинара на разные статьи, думаю все вцелом описать в одной статье, посвященной семинару.
Я против прямых ссылок, хотя это не возбраняется, но все-таки лучше материалы постить в файловом архиве, а в статье по семинару делать ссылки на них
Но это мое видение!
В настоящий момент в файловом архиве существует раздел материалы конференций и семинаров, в нем есть 1 папка SECR2007 или просто SECR, где опубликованы два доклада вернее один доклад в разном представлении.
Можно использовать идею Дениса, но мне кажется проще скачать саму презентацию и насладится локальным ее изучением.