Я раньше работала в большой комнате (проходной), сидела возле входа к двери зам. ген. дира. Люди, шедшие к нему, уточняли у меня, там ли он? А один товарищ очень весело спрашивал: "Анечка! Вы опять за ним не следите, распустили, гуляет непонятно где". А до него сидела там бухгалтерия. Так вся фирма приходила за зп, здоровались, общались со мной. В комнате много народу сидело, шумно - я была не довольна, сложно сосредоточиться. Но когда приходили люди к зам ген диру была довольна - все значимые люди со мной здоровались, общались.
На новой работе комната маленькая. Начальник хороший. Народу мало. НО: теперь меня ужасно достает шум от компьютеров!!! у каждого по 2 компа. Уж лучше слушать речь людей, чем этот ужасный шум компов. Не с кем пообщаться. К программистам общаться не пойдешь - у них оч большая комната, отвлекать не будешь. А в мою комнату, если люди и заходят пообщаться, то не ко мне, даже никто не шутит. Народу в штате мало, и они не очень расположены к общению. Прихожу домой, родные смотрят сериалы. УУУ, мне не хватает общения.