Эд ... по целям и задачам. Цель имеет не столько ограничения, сколько численные критерии
Юр.. я вроде не говорил про цель и ограничения, я говорил, что цель с ограничением = задача. Просто писал с ошибками (даже = та же, тобько = только
)
Однако не буду спорить с мастером, кто я таков, чтобы сомневаться - ноофит, ученик на первой ступени
.
Но цель ведь обычно качественна? а не количественна? это критерии дают ей измеряемые рамки?
Да нет я согласен что выбор инструментов это не цель, а задача. Просто в данном случае цель подразумевается контекстом семинара
outmost use case. "выбрать тул ", килобаксов, фреймворки, инстанс процесса, траблы .
Юр, я начинаю писать словарь с Юриного языка на русский :-)
Посему ЛЕГЧЕ строить доклад в форме "МЫ РАБОТАЕМ ВОТ ТАК (описываем детали процесса и требования к артефактам) и используем вот такой набор инструментов для <того-то>. Таким-то образом автоматизирован наш процесс. При этом вот эти части процесса на ура автоматизируются, а это приходится делать наполовину вручную. Отсюда выводы ...
На 100% с тобой согласен, интересен именно опыт. Думаю именно опыт сейчас важнее всего. Как делается у других, что они сумели сделать, а что не сумели. Проблемы ли это инструментов? используемых процессов? ошибок команды?
А вот обобщение этого опыта могло бы послужить отличной научной работой.
Если формат доклада будет таким как я говорил, не забудьте упомянуть меня "в благодарностях за оказанную поддержку" на слайдах доклада :-)))))).
А ты, меркантилен
А вообще, по-моему, неплохо бы тебе самому бы выступить. Ну выступи, Юра, пожалуйста