Теги же word корректно отображаются через Opera а вот в FireFox, проявляются, то что назвал BIS php-кодом
Не опытный...исправлюсь
Если по делу. Очень понравилась, что в статье отражено про региональных студентов. Конкурс реально считается всероссийским. Может стоить еще упомянуть, что "подлинность" студентов будет проверяться запросами в деканат ВУЗа (мы можем делать такие запросы?). Каждого студента будем проверять или только студентов, занявщих призовые места?
Насколько налажен контакт с журналами и работадателями? Понимаю, что напрямую гарантий нет в объявлении, но за слова надо нести какую-то ответственность.
По поводу интерфейса на сайте. Когда я раскрываю меню слева (статьи от студентов), оно не очень соответсвует разделами меню в центре (на первый взгяд), в первую очередь сбивает разная последовательность отображения разделов в меню слева и в центре.
Когда название раздела меню слишком длинное (Пример оформления списка используемых источников в соответствии с ГОСТ) то вверху слева в дереве смотрится не очень красиво.
Можно изменить название приклепленного документа? Сейчас оно "-.doc" не очень солидно...
Может ли 1 студент писать статьи на 2 темы? Может ли 1 студент писать одну статью лично, а другую вместе с товарищем? Могут ли объединяться люди из разных ВУЗов для написания одной статьи? Аспиранты могут принимать участие в конкурсе? Члены жюри будут объявлены?
Для таких вопросов студентов мне какжтся стоит создать подраздел форума.
По поводу ВУЗов. Я считаю, что необходимо еще дать ссылки на институтских форумах, это должно помочь.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2007, 00:57:32 от BIS »
2Use 2Model 2Lead - it is easy!