Привет. Сижу сейчас и разбираюсь в диаграмме последовательности. Сделал диаграмму последовательности Загрузка файла, и хотелось бы проверить правильно ли я сделал.
Вот диаграмма последовательности - "Загрузка файла":
На ней есть Пользователь - это человек, который будет работать с программой. Он начинает работать без всякой авторизации, сразу открывается главное окно программы.Тогда он должен выбрать в меню кнопку "Загрузка файла", система открывает окно и тогда уже должен пользователь работать с этим окном.
Естественно окно с которым будет работать пользователь на диаграмме называется UploadFileWindow.
UploadController - это класс, который управляет всеми процессами при загрузке файла.
Подскажите в чем я ошибся?
Теперь диаграмма последовательности - "Анализ файла".
После загрузки файла, система автоматически анализирует файл и выводит информацию и диаграммы в окно MetricWindow.Естественно пользователь может посмотреть всю информацию. Как мне сделать такую диаграммы последовательности?
И последняя - диаграмма последовательности - "Сохранения файла".
Сдесь я немного сделал, но прошу проверки.
Вот диаграмма:
SaveController - это клас который делает все процессы на счет сохранения файла а SaveFileWindow - это интерефейс пользователя для общения системы с пользователем.
P.S:Кто может помочь мне в создании нескольких диаграмм последовательности, диаграмм коопераций, и диаграмм классов?Естественно за деньги. Напишите свой скайп или вот мой: gronscij. Просто я неуспеваю и мне нужна в этом плане поддержка.