Огромное спасибо за адекватную критику. Если вы можете действительно помочь найти выход из ситуации, буду очень благодарна. Для вас актуально кто я? Если это необходимо, могу дать вам эти данные, но только в личном сообщении, а не на форуме…
я имел в виду не ФИО, адрес, возраст и т.п., а Ваш бэкграунд, так сказать.
совет, одно из самых лучших мест, где можно получить первое и достаточно полное представление об организационной структуре чего-либо - телефонный справочник. тем более, если это большая организация, вполне может существовать портал. и спрашивать об этом нужно не руководителя, а какого-нибудь сотрудника, "чьи коммуникационные способности ярко выражены".
вы вступили в область работы с людьми. с людьми, а не с потоками. потоки - следствие того, как люди передают информацию, как ее воспринимают и т.п. причем большинство из них не являются специалистами в информационных технологиях и реально не знают "как правильно". и проблемы, между прочим, тоже не видят.
а вообще стратегия - это скорее путь, чем точка, описанная моделью ТО ВЕ или структурно-функциональной схемой. а на варианты критериев достижения целей в Вашем исполнении я бы действительно посмотрел.
P.S. я не предложения с точками пишу, я будто бы разговариваю, Вы ведь в разговоре точки не ставите, а подразумеваете...
P.P.S. Вы копаете не в ту сторону. Помните анекдот: строительство туннеля под Ла-Маншем займет пять лет.... если строители встретятся и 10, если нет. зато будет два туннеля. У Вас туннель Ваших целей направлен в одну сторону, а Ваши действия - в другую. Земля, конечно, круглая....