"Никто не забыт, ничто не забыто"
Коллеги, спасибо всем за участие в переводе и обсуждении Глоссария BABOK. Я думаю, что эта работа, проведенная под эгидой UML2, будет очень полезна для всего русскоговорящего аналитического сообщества.
Я думаю, мы все заинтересованны в том, что бы мы могли совершенно открыто, законно, цивилизованно, не нарушая чьих-либо авторских прав, пользоваться результатами этого труда.
Я сейчас, воспользовавшись паузой в проектах, провожу работу по легазации с точки зрения IIBA работы, проведенной членами сообщества UML2. Очевидно, что это не произойдет мгновенно. Это потребует некоторого времени.
Пока эта работа не закончена, я еще раз призываю принять участие в ревью и обсуждении аналитических терминов. Чем больше специалистов примет участие в этом начинании, тем представительней будет результат.
Тех, кто еще не участвовал в обсуждении, очень прошу не полениться и пролистать данную ветку форума, что бы ознакомиться с правилами обсуждения: где оставлять свои предложения и коментарии, как их оформлять и т.д.
Еще раз подчеркну, что данную ветку форума хотелось бы оставить для обсуждения общих и организационных вопросов, обсуждение собственно терминов лучше проводить на соотвествующих страницах Глоссария (
http://lib.uml2.ru/BABOK)