Спасибо, Эдуард.
Леонид Борисович, реально регистрация напрягает. Но если она Вам нужна как фильтр для отбора мотивированных граждан, можно и оставить.
Подача материала все-таки запутанная. Есть новость и выходе статье, открываешь новость, но статьи там нет. Оказывается нужно войти в каталог статей и там попытаться разыскать нужную.
О каком приложении и говорится для первой статьи? Я не нашел его, во второй оно есть, но в течение часа безуспешно пытаюсь его скачать.
Кроме того, в каком формате Ваша модель, если в RSA, то как смотреть?
По поводу регистрации: хочется знать, кому это нужно. Пишу, как в "черную дыру"! Вижу, что читают. Регистрацию уберу.
По поводу неудобств:
- Я обратил внимание, что при использовании MS Internet Explorer последних версий страничка не помещается по ширине!? Что делать, пока не знаю.
- С "правильными ссылками" постараюсь навести порядок сегодня
Приложение для первой статьи называется "Начало 1"
Почему не получается скачать приложение 2, не понимаю. Обычно после регистрации появляется ссылка "Скачать ...". По статистике, кому-то это уже удалось.
Форматы приложений - 2 варианта:
- для тех, кто имеет RSA (или собирается скачать с сайта IBM) - модели в рабочей области RSA
- для тех, кто хочет просто посмотреть модели, отчеты, документы - веб-публикации моделей
Отчеты и документы я храню непосредственно в проектах в рабочей области (RSA читает все форматы, если на машине есть соответствующий редактор или просмоторщик). А в моделях и на диаграммах вставляю соответствующие ссылки.