А мне конференция понравилась, и по длительности, потому что не пришлось планировать себе дополнительный отпуск, и по содержанию.
Организовано все было хорошо. И считаю как раз участие каждого в подготовке данного мероприятия обязательным. Поскольку знакомства людей в основном происходит не в момент прослушивания доклада, а когда люди вместе решают в какой машине поедет мясо для шашлыков
Хотя, конечно же по возможности решение о том, кто и чем занимается должно быть заблаговременным, а не в последний момент.
Как я заметил мне и многим другим не хватало приложения с основными тезисами к докладам. Это довольно частая практика и полезна она тем, что уже заранее люди могут подготовиться к сути доклада и вопросы будут рождаться не только в процессе прослушивания. Так же будет легче выбрать какая секция полезнее.
И, возможно, аудитория будет активнее принимать участие в происходящем.
В кулуарах мы в основном говорили о текущих проектах и частных проблемах с которыми сталкиваются аналитики и не только. Многие проблемы являются стандартными поэтому такое общение для начинающих весьма продуктивно. Так же обменивались контактными данными, что тоже полезно.