Денис, хотелось бы для начала понять несколько моментов.
Все зависимости у тебя какой носят характер? Характер инклюдов? Или ты подчеркиваешь здесь пунктирной линией виртуальность связи для данной точки зрения? Т.е. ты практически фиксируешь функциональную декомпозицию? Что в твоем случае обозначает синий полый прямоугольник - просто группировку задач и раскрытие уровня декомпозиции?
Насколько я знаю под реализацией в RUP и UML понимается все-таки диаграмма классов, реализующая вариант использования. Для фиксации используется трассировка. Однако как я думаю, Денис это сам прекрасно знает.
У меня есть мнение, что здесь показаны как бы два уровня. Скажем некий высокоуровневый слой и слой уже пользовательский ближе к системному. Каждая из задач - кажется не тянет на полную цель пользователя, но если рассматривать каждый пункт как использование системы - то вполне подойдет как СИСТЕМНЫЙ ВИ.
ВИ обновить свои данные и ее реализация? редактировать профиль - не если это одно и тоже, просто на разных уровнях. Если так, то это похоже на трассировку к реализации ВИ, аналогично Подержать и Одобрить рецензию.
Что касается левых ВИ, то это похоже на соотношение ВИ уровня облака и Ви уровня моря, как у Коберна, но как-то не то. Понятно что пользователю врядли нужна просто информация о пользователе, ему она нужна в свете знаний об объекте. Так ли я понимаю. Что ту первично объект - так? А пользователь вторичен, важен его авторитет в данном случае. Тогда Цель узнать о другом пользователе - явно подчинена Узнать об объекте. Хотя системой может быть предоставлена услуга сразу посмотреть информацию о пользователях и уже, выбрав авторитета, перейти для просмотра некоторых объектов.