Препод говорит, нужен еще один класс угнанных авто, я его создал, но не могу додумать. Его надо связать с классом транспортных средств (C_ТС), ссылку как-то сделать, там должны быть как я понял даты угона и возврата авто (если вернули)
В вашем примере некорректно представлена предметная область.
Машины регистрируются на
владельцев, не обязательно что владелец это водитель.
Водитель управляет авто, и в ГИБДД нет сведений о том какой водитель каким авто управляет.
Если вы реализуете более правильную "модель" и представите её преподавателю это возможно будет плюс.
Рекомендую сначала доработать диаграмму классов и только потом переходить к диаграмме последовательностей.
Скачайте и становите нормальную UML рисовалку, например VisualParadigm (есть бесплатная версия с урезанным функционалом).
В классе Авто нужно предусмотреть УникальныйКодТС(в жизни это VIN код он теоретически уникальный), возможно что у вас это атрибут Номер, но тогда должно быть ограничение на уникальность номера для объектов этого класса.
В классе угнаных ТС атрибут УникальныйКодТС. Таким образом вы обеспечите связь между объектами классов.
Учет нарушений и учет прохождений ТО это тоже отдельные классы.
Атрибут нарушения в таблице C_Водитель - не понятно зачем. Должен быть отдельный класс нарушения, связанный отношением ассоциации с водителем многие к одному (один водитель может иметь несколько нарушений).
Аналогично, атрибут УникальныйКодАвто будет и в других классах в которых будете реализовывать учет прохождения ТС техосмотра, учет нарушений водителей (нарушения связаны как с водителями так и с ТО на котором оно совершено).