Проголосовало пользователей: 19
А я-то думала, чем на день рождения заняться? Поеду на ЛАФ! =))
На предполагаемые даты отель полностью свободен. Нам необходимо точное количество человек и точные даты размещения. Прикрепляю прайс-лист на проживание в отеле "Фортеция-Русь", в стоимость проживания включен завтрак. Обеды и ужины в кафе "Тайга", стоимость 600 руб./чел. (можно рассмотреть индивидуальное меню и стоимость).
Вам необходимо в ближайшее время сообщить даты проведения фестиваля, что бы мы поставили весь отель на бронь. (если Вы сейчас знаете дату проведения фестиваля и определись с размещением в нашем отеле, то мы можем забронировать для Вас) Что касается оплаты, то нам необходима от Вас сто процентная оплата после того как мы выставим счёт. Для Вас мы предоставить 10% скидку от стоимость проживания. Какое необходимо Вам размещение? (номера с раздельными кроватями, либо это будут пары).
Дальнейшая переписка с отелем Фортеция-РусьРебята, жду срочно вашего решения в ближайшее время, если его не поступит, то, вероятно, буду определять дату сам. Как скажу так и будет На самом деле мне нужно два числа - дата и количество желающих. Как я понимаю некоторые участники захотят забронировать проживание самолично в других более привлекательных местах:)
Думаю что со всех собрать мнение и подстроиться под каждого - очень тяжелое занятие. Думаю тут просто нужно принять волевое решение в стиле: "мы посовещались и я решил".Лично я готов в любое время с 27 июня по 10 августа.А в отеле смотрю ценник некислый - так же как в Москве.
Да, пора застолбить окончательную дату, чтобы можно было строить планы.
Я посовещалась с директором отеля "Фортеция-Русь". В высокий сезон номера отеля в выходные и праздничные дни бронируются не менее чем на двое суток, но учитывая Ваш большой запрос мы можем предоставить проживание в случае, если Вы абонируете больше 20 номеров сохраняя скидку 10% в период с 25 по 26 июня. С 9 по 11 июля в Плесе планируется проводиться ежегодный фестиваль "Плес на Волге. Льняная палитра". Если даты фестиваля будут 2-3 июля, мы можем предоставить проживание от двух суток. Приношу свои извинения за некорректную информацию в первом письме.
Если важно и то, и другое, то я предлагаю найти место и в не Плеса. Две даты у нас есть - конец июня, вторые выходные июля. Все это точка.