2. Я думаю по традиции прошлого раза это будут выходные. Выходные имеют свою магию, хотя летом это может быть не так принципиально
3. Оплата (ориентировочная) должны быть озвучена сразу. Стоимость может иметь значение. Напомню, что на ЛАФ 2010 вход был принципиально бесплатный, все общие сборы (деньги на еду + номера) были доступными, при этом иногородним приходилось тратить деньги на доставку себя к месту мероприятия. Однако принимающая сторона взяла организацию на себя практически полностью.
4. тематику имеет смысл еще продумать и сделать акценты. Анализ ради анализа - мне такая тема не очень нравится. Может что-то типа Практический анализ в ...
5. done Хотел бы съездить в Питер, но все равно особого времени на просмотр достопримечательностей не будет, так что тут скорее будет ценным доступность и хорошая погода. Вопрос готов ли Питер нас принять, так же как это сделало Иваново
6. Ну это мой долг
7. Постараюсь, но я не профи в аналитике, а потому мне нечего рассказать аналитикам. Может быть взгляд со стороны, чего мы хотим от аналитиков и чего они не делают для нас? Возможно - это будет связано с UML. Может быть что-то что я подчерпнул из своих бесед с зарубежными коллегами