Конечно, только следует ясно и точно подсчитать стоимость,а также:
1. как принять людей, доставить в это ДО и прочее
2. сколько будет стоить все те аренды залов на день или два конференций
3. придется ли везти оборудование сколько какого, кто возьмется
4. кто как где закажет еду - или питаться самостоятельно каждый по стоимости номера?
ну и сколько с каждого носа хотя бы примерно получится
В прошлый раз собирали по 1000 на еду и всякое такое (кажется) + дорога + кто проживал сутки оплачивал
1. Что значит как принять людей? Люди могут либо на машинах, либо с Ярославского вокзала электричкой доехать ... на платформе Ивантеевка-2 я и сам встретить могу и препроводить - там 10 мин пешком :-). Эд, а ты можешь вообще заранее приехать и у меня спокойно переночевать :-), Henessy X.O., как это не удивительно - таки еще остался ;-), правда это уже другая бутылка :-). Думаю что один из докладчиков ЛАФ-2010, проживающий тоже в Ивантеевке, нам составит компанию :-).
2. Дык за аренду узнать -только позвонить, или я вполне могу подъехать да поговорить с администрацией (но после 11 мая, как из отпуска вернусь ... да, да ... я таки в отпуск!)
3. За оборудование нужно узнавать .... что-то у них есть, а что-то нужно тащить ....
4. Поесть можно и там, а можно заказать в Ивантеевке кафе ... немцев и финнов кормили в нем (правда это был школьный обмен - ученики и преподы), им понравилось .....
Кстати, есть еще такой вариант размещения и проведения мероприятия .. но "природы" тут меньше :-) ...
http://www.mrmkurort.ru/resort21_sanatorium1277.html