Есть тестовое задание описать основные бизнес-процессы с помощью UML.
А можно увидеть ваш вариант (правильный), надо хотя бы с чего-то начинать.
Я не могу составить правильный ВИ, я не в контексте задачи.
Однако судя по заданию вас просят описать бизнес-процессы с использованием UML.
Варианты использования - это элементарные бизнес-процессы, возможно в вашем случае не следует начинать с описания ВИ.
Попробуйте составить диаграмму деятельности, т.е. обычная блок схема показывающая ход процесса.
Потом можно подумать и раскидать полученные деятельности и действия по участникам процесса (если они нужны)
Потом можно подумать - а что тут следует автоматизировать или возможно автоматизировать. вот эти операции действия и деятельности возможно станут вашими ВИ
Пока в вашем описании я не вижу бизнес процесса. Видна одна его часть, интересующая клиента. А клиенту нужно заправиться.
В вашем случае заправка - как некое снятие денег из банкомата, т.е. вы доказываете автомату право откачать энное количество галлонов, автомат выдает вам это количество. Все
Далее начинаются уже проектные задумки. Как принять доказательство, как учесть что клиент скачал энное количество, как записать ему долг на счет, в каком случае запрещать заправляться, в каком разрешать, что будет если клиент укажет большее количество чем может влезть в его бак? и т.п. и т.д.