Сложно объяснить понятней было бы самому в инструменте попробовать что хотите, но попробую.
инструмент просто разрешает нарисовать какую угодно структуру подкласса или предлагает взять готовые элементы структуры класса
Инструмент отображает готовую (часть) структуру, т.е. если вы нарисовали, что в класс композитно входит другой класс, с третьим классом он связан ассоциацией, то на внутренней структуре отобразится две части (композиция отобразится как внутренняя часть, а ассоциация как внешняя часть(пунктирный контур)), то есть части он рисует автоматически, а соединители между частями вы сами прорисовываете и типизируете.
Имена - одинаковые, но сам факт размещения в подклассах предполагает отличия (у вас на диаграмме их нет, но это можно сделать, например только от колесо:Колесо внутри "Колодец" сделать ассоциацию с "Гвоздь").
Вот тут и возник спотык у меня. на внутренней структуре изображаются части (роли) и соединители (не ассоциации).
На внутренней структуре колодца я могу нарисовать частьКолесо и часть Гвоздь, и соединить их соединителем (но какой ассоциацией этот соединитель типизировать? В спецификации сказано, что можно и не типизировыать соединители, тогда связь будет осуществляться через глобальные переменные - не совсем ООП).