ida вы немного категоричны на мой взгляд. С чего вы решили что кто-то хочет что-то изобретать ? Форум в первую очередь это средство обмена знаниями, опытом и т.д. И именно для выяснения знаний и опыта в этом вопросе у форумчан, был задан этот вопрос.
Я не немного, а очень категорична, особенно когда вижу, когда на форуме по кругу задаются одни и те же вопросы, под предлогом того что не хватает информации - да горы информации вокруг лежат, не берете же. Почему? Я вам предложила - читайте литературу по управлению, там все написано. Как вы воспользовались моим опытом? Сказали, что это неконкретно и каждый считает своим долгом... вам список литературы дать? так я ее искала вручную, перебирала книжные ресурсы, читала аннотации - что прочитала, делюсь в журнале, ссылка внизу. читали?.. искали?... какие вопросы?... конкретные
такое поведение в психологии именуется неврозом - человек имеет проблему, но когда ему предлагают тысячу методов решения, он все по тем или иным причинам отметает. знаете почему?.... чтобы не напрягаться.
ну или второй вариант, здоровый - форум рассматривается исключительно как место для потрепаться. предположу трудности с социальной адаптацией, как следствие недостаток удовлетворяющего живого общения
все, на сегодня прием окончен