Предлагайте идеи. Воплощение наша сторона.
Пока студент, получив установку использовать в качестве основы старый логотип, от него и шел. Но решил предложить и свой вариант, который можно использовать для других задач.
Возможно, то, что хорошо смотрится на визитке, не совсем хорошо смотрится на сайте и на оборот.
Кроме того, мы можем предлагать рефералы разного формата.
поскольку отсутствуют какие-либо требования к логотипу, то разработчик трактует их как понимает.
Кроме того, использование другого логотипа возможно потребует изменение и в дизайне сайта для согласованности с последним.
Что касается меня, то последние 7 (т.е. с 7 по 10) мне не очень нравятся, в частности не нравится кубик - его нужно бы сделать в другой проекции оживить так сказать. Сама надпись нравится.
5 и 6 - мне нравятся, они отличаются некоторыми деталями - это направление можно развить
2 и 3 вполне может сужить кнопкой ссылкой на сайт
1 забавнее выглядет на белом чем на ином фоне
В конце концов дизайн можно сменить у самого сайта
Пока высказались двое.
BIZ нравится старый (мне он не нравится, поскольку несколько аморфный и не очень клеется к другим документам)
BAS - его не торкнуло. Может предложишь цену для стимуляции и требования?
Greesha - высказался не очень определенно, то ли он проводит мысль, что находясь в состоянии uml2.ru вы используете, моделируете и лидируете, то ли какую то другую идею