_Пора уже давно понять, что только вы, и такие как вы, используют данные системы для получения благосостояния, продавая/бесплатно раздавая их. Остальные используют их по ряду причин, но уж точно не для наживы. Зарабатывают они другим._
Я , честно говоря , не совсем уловил смысл сказанного !! Если Вы имели ввиду то , что фраза "многие уже используют их (CRM системы) для повышения своего благосостояния" построена не верно , я готов это обсудить !! ;о))
_У меня сложилось впечатление, что это либо курсовая работа, в нескольких поколениях, сложившаяся в подобие Borland C++. Либо чья то дипломная работа. Вы пытаетесь ее теперь продвинуть._
Так , на всякий случай напомню , что одна курсовая работа , стала в последствии одной из самых распространенных ОС, сейчас Вы знаете ее как - LINUX , да и против Borland C++ мы так же ничего против не имеем !! ;о)) Отвечая на Ваш вопрос , A-Number CRM есть многолетний труд нашего небольшого коллектива , где самый молодой , закончил институт 14 лет назад !!
_Кто ваши клиенты? Прям конкретно по сферам деятельности?_
Практически все , даже не имеет смысла перечислять !!
_Вы потратили время на запись видео урока, как двигать столбцы на экранной форме. Но при этом я не нашел презентации по вашему продукту._
Это так , но видео-уроки экономят время нашим пользователям , а презентация его только отнимет !! ;о))
_У нас так часто в России. Вот, мы сделали крутую систему, она может все. _
Я не люблю обобщений , они как правило , не имеют смысла !!
_Она умеет все, только научитесь на ней работать._
Она действительно умеет многое , и работать с ней очень легко , даже самый малоподготовленный пользователь , осваивает ее за пару дней , чему мы очень рады !!
_В принципе я оценил, что времени затрачено много, про мелочи не забыли._
Спасибо за добрые слова !!
_Но вы можете ответить на вопрос: зачем вы делали эту систему? Для кого? _
Мы делали эту систему , для русскоязычных бизнесменов , которые уже готовы к тому , чтобы использовать современные инструменты , но не имеющие на это средств !!
(Извините за пафос , сам его не терпеть не могу)
P.S. И как показала практика , их оказалось не так уж и мало (> 10000) !!
Присоединяйтесь и Вы , а мы поможем !!