Если задать тип данных атрибута - тогда добавляйте атрибут и задавайте ему тип данных. Если же Вы что-то другое предполагаете, поясните
Да, я именно это и имею ввиду. Поясняю. Я добавляю новый атрибут в класс. Например, это должна быть дата (datetime), но такого типа данных в EA нет (есть int, short, byte, char etc). Я нажимаю на кнопку редактирования типов данных, и пытаюсь ввести новый тип. Но мне предлагают ввести только новый класс. Такого вида данных как "примитивные типы данных" в EA не предусмотрено ?
Я конечно, могу обойтись, создав класс string, класс datetime, но ИМХО это будет как то не правильно, ведь это не
пользовательские классы, а
встроенные типы данных языка программирования. Ведь, когда я передаю в метод класса какой либо аргумент, есть большая разница передаю я примитивный тип данных, либо ссылку на объект пользовательского класса.
Я предполагал, что это есть где то в глобальных настройках ЕА (ведь, согласитесь, глупо создавать заново весь сонм встроенных примитивов для каждого нового проекта), однако пока не нашел где это может быть