Непонятно, как инициирующее сообщение (оно ведь одно, со списком документов?) может попадать вовнутрь цикла. Может лучше сделать процесс на стороне партнера, обрабатывающий ровно один документ?
Если на субпроцесс "Подготовки документов партнером" подать 1 документ он там и будет обрабатывать один документ.
Поясню: обрабатывается пакет документов, состоящий из нескольких экземпляров документов. Документы на стороне партнера обрабатываются в Looping task, что дает возможность применить 1 суб-процесс сразу (параллельно) для нескольких экземпляров документов.
В начале на такой суб-процесс подается пакет документов из нескольких, скажем, из 6 документов. Далее, после проверки в нашей компании на вход этого субпроцесса, который уже на предыдущем этапе завершился, попадает снова несколько документов, скажем, 2. И так до тех пор пока все доки не будут в нормальном состоянии. Именно вот этот цикл (пока не все документы в порядке) я и обозначил в тематике обсуждения ("Организация цикла обработки в разных пулах").
Я не могу организовать связь (в Modeler'e) между проверкой документов и повторной организацией подготовки документов (связь между таском "Отправка замечаний по документам" и субпроцессом "Подготовка документов партнером"). Вот и думаю, есть ли у меня ошибка в понимании и ...как ее устранить (обойти элегантно)?