А давайте кратко распишем обязанности каждой роли, названной Вами. Мне просто тяжело уловить разницу между аналитиком-архитекторм и системным-аналитиком.
аналитик информационных технологий - не очень понимаю, что он делает.
Полагаю, человек, называя себя бизнес-аналитиком, должен быть способным провести бизнес-анализ, как исследование состояния организации.
Аналитик требований, готовящий SRS, в принципе, умеет осуществлять бизнес-анализ. Получается, что он вправе называть себя бизнес-аналитиком?
Финансовый менеджер, проводящий бизнес-анализ (называют еще экономическим анализом), точно так же вправе называть себя бизнес-аналитиком.
Необходимо указывать контекст применения термина "Бизнес-анализ".
Цели анализа указывать.
"Бизнес-анализ для выяснения бизнес-целей предприятия, заказывающей новую ИС" - Роль аналитика требований.
"Бизнес-анализ для проведения допэмиссии акций предприятия" - Роль финасового менеджера или экономиста.
Хотя не могу все равно понять, зачем скажем мне программисту высокого уровня, отлично знающего тонкости объектной технологии, устройства компьютера, глубоко понимающего принципы программирования нужны глубокие знания макроэкономики, законов развития общества, социума и т.п.
. Согласен полностью. Аналитик требований, Программист - разные роли.
Просто аналитик требований к ПО - это роль на стыке заказчика и программиста. Аналитику требований необходимо понять бизнес клиента, без этого он не соберет нормальные требования.
Я - аналитик требований (не самый лучший
.
Я не занимаюсь обследованием предприятий для целей, отличных от написания ПО.
1. Быстро изучаю отрасль, в которой занято предприятие - нормативные акты, отраслевые стандарты, конкуренты, потребители продукции, сама продукция.
2. Заинтересованные лица - руководитель предприятия, ключевые менеджеры. Интревью с ними позволяет понять что их тревожит - конкретные проблемы, ощущения, падения показателей, недостаток информации.
3. По списку проблем отрабатываю бизнес-процессы, пытаюсь их моделировать. Здесь приходится и статистические показатели смотреть и финансовые, и временные задержки, ресурсы.
4. Повторное интервью с ключевыми фигурами - представление им понимания проблем, их масштабов. Здесь выясняются их ожидания и готовность тратить ресурсы. выясняются ключевые работники, уточняются процессы.
5. Интервью ключевых работников - уточняются оценки, модель.
6. Рекомендации - автоматизировать/не автоматизировать. В качестве шаблона стараюсь использую vision Вигерса.
Можно начинать пинать ...