Гриша, прости меня, хотел отредактировать запись, чтобы она смотрелась лучше, а видео куда-то пропало Поправь плиз
Гриша, спасибо за видео! Жаль только, что оно сидит за, судя по всему, Privoxy --- не везде можно посмотреть этот FLV.Тем не менее, спасибо!
Нужно видимо лечить Заказчика и их подчиненных как можно раньше, особенно когда мы говорим не только о внедрении Система, а больше о внедрении процессов. Или отказываться от денег и честно заявлять о проблемах и путях их решения.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить организаторов семинаров, а также докладчика Сергея Нужненко. Дело важное и нужное. К сожалению, посетить все семинары не смогу, но с интересом посмотрела бы видео. Только оно у меня не отображается . Вижу только заголовок "Видеозапись семинара «Введение в системный анализ и профессию Аналитика, часть 2», проведенного Сергеем Нужненко от имени Сообщества системных аналитиков 10 сентября 2009 года. ", и ниже сразу баннер.
Я, к сожалению, не смогла присутствовать на первых двух семинарах, но очень хочу посмотреть видео. А оно не проигрывается. Что с этим можно сделать?P.S. RuTube и другие флеш-плееры работают.PP.S. Может быть выложить файл для скачивания?
У меня не заработало.