Если у вас какая-то другая задача, то уточните ее, чтобы было понятно, что именно вас интересует и в каком контексте. Гораздо проще дать человеку то, что ему нужно, если знаешь, что это такое
Да, нет, задача именно такая, как она и сформулирована в исходном сообщении. Могу, конечно, в качестве пояснения привести причины, подтолкнувшие меня к тому, чтобы сформулировать исходный вопрос и потом уже уточняющие. Но изначально не хотелось мешать субъективную ситуацию с объективными данными, статистикой, так сказать.
Я сейчас работаю как аналитик по 3-м проектам одной предметной области и 1-ому - из другой. Из первых трех 1 - основной, остальные, так сказать "фоновые". Два основных проекта из двух разных предметных областей оба находятся на стадии анализа. При этом, на мне как взаимодействие с заказчиком, так и постановка задачи разработчикам (я уж молчу о контроле реализации и т.д. и т.п.)... А такой должности / роли как "менеджер проекта" у нас просто нет.
По поводу процесса - насколько могу судить, процессы могут быть разные и много от чего зависят (у нас процесса скорее нет, чем он есть, но это уже совсем другая история). Мне понятно, на что вы намекаете, но хотелось бы, чтобы это было написано открытым текстом... Я пока не решила, что делать с полученными результатами, но все ответы, полученные в этой теме, являются доказательством того, что один аналитик не может параллельно работать над двумя совершенно разными проектами, требующими 100%-ой загрузки и находящимися на стадии анализа. А любые мои попытки добиться от руководства определения очередности заканчиваются провалом...