Хочу сделать подарок учебным центрам, сообществам и независимым тренерам к началу учебного года.
Объявляю об открытии сайта it-map.ru - открытого
каталога тренингов, семинаров и учебных курсов по всем темам, имеющим отношение к программной инженерии.
Если вы занимаетесь обучением в области, связанной с разработкой программ, и проводите семинары, тренинги или читаете лекции - вы можете добавить объявление о своём мероприятии, попутно посмотрев, чем занимаются ваши
конкуренты коллеги по цеху.
Пока все сообщения будут проходить премодерацию. Это сделано исключительно для предотвращения спама. Если сайт окажется востребованным, то в будущем планирую добавить регистрацию и что-то вроде "личных кабинетов" для активных участников с возможостью размещения объявлений без модерации.
И да, это бесплатно, сейчас и впредь. Если у меня когда-нибудь и возникнут какие-то идеи по оказанию платных услуг, то основную функцию сайта - размещение объявлений - они не затронут. Публиковать объявления могут все, единственное условие: ваш тренинг или семинар должен иметь непосредственное отношение к разработке программного обеспечения.
Сейчас в каталоге размещены объявления о тех тренингах, информацию о которых я получал по подписке на новости сайтов
happy-pm.com,
software-testing.ru,
it4business.ru и
uml2.ru. Если вы обнаружите, что опубликованная информация имеет отношение к вашему тренингу и при этом некорректна или нарушает какие-то ваши права, или вы просто не хотите видеть её опубликованной на it-map.ru, пожалуйста, сообщите мне в этой ветке или по электронной почте на адрес greesha@mail.ru.
Приму с благодарностью (но без обязательств
)
восторженные любые комментарии и пожелания по развитию сайта.