Походу новая версия ещё пространственней чем старая, хотя трое "комментаторов" предлагали "укрупнить" блоки. Что не хватает фантазии или на своей волне прикольней?
Это без наезда, просто попытался разобраться в смысле и как-то не уловил с ходу. Думаю если обобщить активности и ограничить себя их энным количеством (скажем 5) то станет понятней где смысл есть, а где просто от балды. Особо не понятно когда активность всё таки закончится и как распаралеливание в основном узле происходит? Мне также видится очень сильно назревающая проблема в том что обслуживающие узлы продолжают висеть до конца этой бесконечной истории и не убиваются - т.е. в реализации скорей всего после нескольких запросов система сама себя истощит ничего неделаньем и скажет покедова.
Ещё один вопрос на понимание сферы задачи: MPI это Message Passing Interface?
Меня просто корректность синтаксиса интересовала. Вроде по этому претензий не было. Спасибо.
А какие претензии по синтаксу могут быть? Между начальной активностью и конечной: прямоугольники с овальными углами, соединённые стрелками, разветвление,
сливание синхронизация (?), с админом не понятно как оно там, ну и фиг с ним.
Осмелюсь предложить своё видение этой д. деятельности: