Если кратко,то для кого:
1. Человек, который хочет стать Аналитиком. Ему мы должны представить информацию по Обучению (Книги, Статьи, Курсы), некую карту и рекомендации как им стать + площадку для возможности задать вопрос.
Вот за площадку, на которой не только можно задать вопрос, а получить ещё ответы разных специалистов, большое спасибо. ИМХО, это главное, что есть у данного сайта. А литературу при желании можно найти, знать бы что искать и на что не напороться.
Проблемы, которые мы пытаемся сейчас решить:
1. Сложно найти информацию на сайте
2. Сложно добавить и редактировать контент для Пользователей
3. Малая посещаемость сайта и форума
4. Плохая привлекательность сайта
5. Мало людей, которые хотят развивать Сообщество
Смена дизайна, как мне кажется, касается только пункта 4. Да и то, здесь дело не в малопривлекательносте, а в нераскрученносте.
5. Мало людей, которые хотят развивать Сообщество
А как поспособствовать развитию? Для себя я пока вижу только лишь участие на форуме. А потом, если это сайт Сообщества, то может стоит сделать раздел посвящённый ему? А то есть вроде Сообщество, но в Моём Круге, имхо, это не серьёзно. Трудно развивать то, что чётко не определено. Для привлечения бОльшего участия людей, так же как и числа участников, можно внести игровые/соревновательные элементы, как например на том же Хабре - чтобы зарегиться, надо написать статью, получить одоберние, после чего приглашение зарегиться или типа того.
- Это всё не критика, не пожелания даже, а так, мысли вслух. Я прекрасно понимаю, что заниматься этим тяжело, что это требует больших сил и времени. Было время, тащил один инет-проект, на своём опыте знаю, что это такое.
Ещё раз, спасибо уже за то, что есть, и успехов в развитии.
----------------
2 greesha:
А зачем на сайте, на форуме излишняя горячность или даже агрессивность? =) В пылу страсти и гадостей каких-нибудь понасочинять можно...)