Хочу поделиться своим впечатлением от тренинга. Всем недоумевающим - да, я зарегистрировался специально, чтобы оставить свой отзыв. UML2 почитываю уже полгода, но раньше не было необходимости что либо писать.
Считаю, что авторы бесплатного тренинга по UML делают нужное и полезное дело, не только давая теоретический материал, но и проводя практические занятия. Самое главное, что учат ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ UML, что делает данный курс уникальным.
Полученные знания позволяют использовать UML в работе программиста и аналитика, коллеги по работе втягиваются, начинают задавать вопросы, в общем аудитория пользователей UML растет
Как подача материала, так и опыт авторов курса не вызывают нареканий. Кроме того, авторы постоянно совершенствуют свой курс, ищут новые формы взаимодействия со слушателями, стремятся преодолеть накладываемые телеобразованием ограничения. Пожелания слушателей учитываются очень оперативно
Кратко о себе: PM, применяю полученные на курсе знания в роли аналитика и архитектора. С удовольствием присоединился бы к другим курсам авторов.