Т.е. то что пронумерировано 1+2 в отдельную ДК, 3 в отдельную и 4? Над этим я тоже думал.. просто картинок у меня тогда будет больше чем текста
(это я спозаранку бредил)
Не понятно где управляющий класс, а где объекты данных
да, согласен, а как сделать понятно? Или может для понятности просто не хватает самого описания диаграммы?
одной ДКом не получится
думаю дальше... конечно же у меня не только ДКом для описания, есть ещё диаграмма компонент, деятельности (почти готова) и описывающая проблемную область диаграмма классов. Выкладу вскоре.
Выкладываю ещё компоненты и деятельность (вид сверху)
Осторожно мысли в слух:По поводу
диаграммы деятельности возник вопрос: а могу ли я в одной активности отправлять сигнал (конкретно
полностью сконфигурировано) который будет принят лиш в следующей деятельности - моментально не активной. Т.е. будет ли он принят-то? И как тогда вообще с сигналами в дДеятельности работать?
А если сигнал
работает отправляется деятельностью
Включить, тогда то он дойдёт, но есть ли смысл моделировать это через сигналы, а не напрямую через control flow?
Почитал ещё немножко и опять взглянул на
дКоммуникаций, наверно в пункт 3 не хватает повторения в цикле, буду добавлять звёздочки. А что вообще понимают под boundary в дКоммуникации? По-моему это просто некая граница, других свойств нету или я совсем ошибаюсь?
В
диаграмме компонент (раз уже у меня там актёры) то и фонари тоже актёрами нада.