Коллеги,Решил собрать группу для бесплатного обучения основам системного анализа.Цикл обучения будет включать в себя теоретические занятия и практику. Причем практика будет занимать 80% времени всего обучения.Работа будет напряженная с контролем каждую неделю. Кто не будет справляться, с тем придется расстаться. Поэтому с самого начала надо быть готовым работать на результат. Вся работа будет идти через веб, поэтому предпочтений по местоположению, полу и физ. подготовке нет.Требования к участникам:1. Понимание (хотя бы теоретическое) процесса разработки ПО и процесса работы с требованиями.2. Теоретическое знание основ моделирования3. Сильное желание учиться4. Работа на результат и до конца проекта5. Умение работать в команде6. 14-28 часов в неделю на проект на протяжении всего цикла обучения7. Стабильный доступ в инетЧто вы получите:1. Навыки и знания работы с требованиями в реальном проекте2. Навыки работы в команде3. Удовлетворение от полученного результата4. Рекомендации для будущего работодателя5. Совершенно новый подход к ИТ обучению6. Возможность продолжить работу со мной над следующим проектом за деньгиЧто вы НЕ получите:1. Мамку или персонального коуча, многое придется познавать и делать самим, я буду только направлять, проверять и проводить краткие тренинги.2. Четкой программы обучения. Есть конечная цель, план составим вместе. Я тоже учусь вместе с вами, но немного другому, чем вы.3. Денег за проделанную работу.В итоге: присылайте свое резюме на bas_4all at inbox dot ru, будем общаться.Мне нужно найти 5 лучших участников на данный проект.
Доброе утро!а можно подробней:- целевая аудитория- программа- формат проведения обучения- срокиСпасибо.
Доброго дня! Возможно слишком поздно, но все-таки спрошу, практикуется ли сейчас обучение?