Так книжка написана для пиара, эт же очевидно А кто-то хотел в ней найти откровения, что ли?...
Честно говоря, я с потрясением обнаружила, что Панкратов - мой ровесник. И стало мне грустно
А я узнал, что Марк Э́ллиот Цукербе́ргг сильно моложе меня (Дата рождения: 14 мая 1984) и мне стало та-ак гру-у-у-стно.Но потом я подумал какой процент моих сверстников добился меньшего чем я и мне стало ..Кстати. Если бы я пошел торговать джинсами в начале 90-х, то не был бы аналитиком.
Кто такой Цукерберг кстати не знаю
а вот тут и мне грустно стало...
думаю, прочтение данного опуса полезно любому менеджеру - хотя бы для общего развития...
1.1. Это ответы ИТ-менеджера своему боссу на его часовой матерный монолог в стиле — «Когда мне понадобится твое мнение, я тебе его скажу!»1.2. Эти ответы позволят ИТ-боссу или тому, кто еще только собирается им стать, открыть для себя много нового.1.3. Новости будут черные. Плохие, очень плохие и еще хуже. Они даже, могут вызвать когнитивный диссонанс (деформацию мозга).
кстати, ответ читала.все конечно в лучших гопнических традициях - стенка на стенку, - но так и не раскрыт вопрос, где же компромисс?...наверное, как обычно происходит в таких случаях, нужна какая-нибудь женщина