Здравствуйте!
Ситуация такая: очень срочно требуется написать курсовик по теме "Разработка АРМ для учета денежных средств на предприятии". По сути разработать кучу диаграм на UML в Rational Rose. Больше никаких пояснений нет. Преподаватель сказала, что я сама должна проанализировать предметную область и сделать все необходимое.
Лекции я пропустила из-за болезни, поэтому понятия не имею что такое UML и с чем его едят. Взяла в библиотеке книгу Вендрова "Проектирование программного обеспечения экономических информационных систем.", но чуствую что за неделю не успею понять что к чему.
Ситуация сложная, поэтому осмелюсь попросить, нарисовать мне ту диаграмму, где есть человечки, кружочки и связи между ними, и пояснить почему именно так было нарисовано (спроектировано). А я уже отталкиваясь от этого, постараюсь дальше разработать остальные схемы.
Или если считаете, что это слишком жирно для меня, подскажите с чего начать разрабатывать схему, но не общими фразами, а применительно к моему КП.
Или если знаете ссылки в интернете. где подобное описано, выложите их, пожалуйста.
Только прошу, не отсылайте меня на супер сайты и FAQ для спецов, так как их изучать можно месяцами, а у меня всего неделя есть.
Заранее, спасибо.