По плану в целом.Если это документ больше "для галочки" и нет времени на
более детальную разработку, то - нормально.
Если же по документу предполагается работа и оценка результатов, то:
1. Желательно "мероприятия" привести к "повелительному наклонению"
(Участие в совершенствовании ... -> Принять участие) и т.п.
2. И наиболее важное. Колонка "Результат" - желательно добавить осязаемые рузультаты
(кол-во прошедших обучение, какие документы - например отчет по анализу продуктов, и цифры)
А то как-то
"Мотивированный сотрудник отдела, Эффективная система работы с «резервистами»"
или
"Знание и сертификат по UML"
- мне лично не понятно.
Т.е если мы оцениваем сотрудника, то должна быть вопервых методика и матрица компетенций.
Применение UML, case средств - насчет средств (ПО) - необходимо уточнение.
Программного обеспечения - много, и надо учитывать выделяемый бюджет на закупку ПО.
А то обучим, а работать на чем? И главное зачем. Рисовать схемки можно и на бумажке.
3. Получается что план на 2 календарных года.
А в колонке "сроки.." - "в течение года" - какого года???
Одно из главных условий - вовлечение начальников и согласование с ними пунктов плана.
Но при этом надо и не подставить себя
"- Создать условия для сплочения коллектива отдела аналитики (развитие командного духа)
-> Мотивированный сотрудник отдела "
А если он не захочет мотивироваться? Ему и так нормально.
Т.е. основной вопрос - если с меня как начальника, спросят результат
по утвержденному плану, что я покажу?
Креативное мышление и творческий подход к работе - хорошо , а как потрогать?
Вот база знаний и сохраненные результаты на сервере (с бэкапами) - это можно увидеть.
И еще
"Использовать электронную систему управления документацией"
- это довольно серьезная вещь.
Больше похоже на СЭД (система электронного документооборота). Какой документацией?
А результатом внедрения этой системы "Осуществление оценки в контексте и знание «истории в целом», добавление новых материалов и выполнение поиска существующей документации, упрощение рутинных обязанностей по ведению дел" - это не то, точнее лично мне не понятно.
Но повторюсь, смотря для чего этот документ нужен (Цель <-> результат и качество плана).