4u, вы меня извините, но то, что вы начинающий не означает, что по любому вопросу следует обращаться на форум. Изучайте книги, благо их много.
Я бы на вашем месте не сосредотачивался на диаграммах вариантов использования слишком. Они нужны только для контекста. Вся информация сосредотачивается в спецификациях ВИ.
На ДВИ следует избегать связей расширения, включения и наследования. Кратностей и т.п. ДВИ никак не преобразуется в код и служит лишь контекстом для дальнейшего анализа и проектирования
Кратности на ДВИ вообще использовать можно, но на мой взгляд не целесообразно. Лучше дать комментарий в примечании (указав бизнес-правило или какое-то ограничение)
Вы нас спрашиваете до 4 заказов вообще или до 4 заказв одновременно - мы то откуда знаем? ВИ показывает на обязанность системы обеспечить пользователю возможность сделать заказ. И ваши кратности мало чего мне говорят
Аналогичные рассуждения следует учитывать и при построении диаграммы бизнес-объектов или диаграммы предметной области. Основная задача их выявить классы и отношения, причем классы предметной области, а не области приложения