Добрый день.
Ищу работу системным аналитиком в Москве. Основные сведения в резюме(см приложение). Последние три года осознанно отрабатываю роль СА с маленькой командой на маленьких проектах в туристической сфере. Из проектов были сайты, мелкие автоматизации БП, сервисы по обмену данными, сервис рассылок, информационные справочные системы, создание различных отчетов. Удалось поучаствовать в большом проекте с международной командой. Наибольших успехов удалось достичь при автоматизации БП.
В дополнение к резюме:
- Из предметных областей знаю хорошо туризм и сайтостроение.
- Работал с нотациями: UML (ad, sd, uc, cd), dfd, idef0, bpmn 2.0.
- Есть опыт написания пользовательской документации, в том числе и видео туториалов.
- Умею пользоваться базовым функционалом Sparx EA. Пишу простые sql поиски и скрипты. Имею персональную лицензию на 11 версию corporate. Работал с проектами в облаке.
- Axure RP PRO. Пользуюсь давно и много. Примеры предоставлю. Есть собственная 7 pro версия.
- Из работы с кодом могу немного html, css, js и простенькие sql запросы.
Пожелания к будущей работе:
- Мечтаю работать в компании со зрелыми ИТ процессами. Я хочу делать свое дело, а не отвлекаться на внутрикорпоративные или командные болезни и печали.
- Живу в Жуковском, поэтому для меня крайне желательна возможность часть времени работать удаленно или иметь мягкий график.
- Я не могу сказать что работа в аутсорсинговой компании(агентстве/интеграторе) мне не подходит, но мне точно не подходит работа на закрытие актов, или на продажу/впаривание решений, которые удобнее разработчику.
- Не хочу заниматься продажами.
скайп: m0roz0v
anton.morozov@outlook.com