Ну, не удивительно, что не можете найти, так как сначала нужно самому/самой понять, чем ты хочешь заниматься.
А на этот вопрос у вас ответ довольно сумбурный:
"В данный момент ищу работу, я поняла что есть проблема потому что: основной опыт у меня технический менеджер(лидер рабочей группы), резюме называется "Руководитель проекта", а подаю заявку на вакансию Старшего Аналитика. Естественно у каждого действия есть свои мотивы, но вместе получается ерунда и выдает противоречия в моей голове) "
Скажу так, опыт 8 лет, и при таком постоянном росте очень хорошо вас характерезует с позиции работадателя, только н нужно это все подать в резюме под правильным соусом.
С вашим опытом, я бы без проблем написал резюме под любую из перечисленных вакансий, кроме менеджера по работе с клиентами, пока это никак не прослеживается, и, кстати, да, стоит написать три резюме в каждом из которых сделать акцент на ту деятельность, которая соответствует искомой позиции. Ну, за исключением того, что вы далеко не начинающий аналитик или менеджер проектов, а уже опытный, по крайней мере у меня сложилось такое с впечатление по прочтении вашего поста.
Но вернемся к самому началу, ответье прежде всего себе кем вы хотите быть, я вот перешел из аналитиков в РП, и скажу вас что работа моя существенно изменилась, стала более стрессовой и напряженной, но руководство проектами особенно в конторах где плохо построены БП, это всегда стресс, но ко всему со временем привыкаешь, хотя с позиции спокойной работы я бы выбрал работу аналитика, так как ты больше работаешь с информацией, а вот РП существенно больше работает с людьми, и теперь аналитики становятся мои глазами, ушами, устами, и если мне попадется плохой аналитик пто как РП я буду слеп, глух и нем, хотя как аналитик, я себя считаю неплохим специалистом, но теперь я полностью полагааюсь на других людей и уже сам не провожу анализ.
С другой стороны, как РП я могу быть никудышным аналитиком, мне, конечно, помогает мой опыт, но и без него я бы лвполне справлялся бы со своими задачами. В итоге позиция аналитика сложнее со стороны работы с информацией необходимо многогранно продумывать свои задачи.
В общем подумайте кем вы хотите быть, и мы тут уже постараемся вам дать советы, в какую сторону нужно писать уклон в резюме, ведь при желании можно написать его на какой угодно уклон и выделить любые навыки как ключевые.