Добрый день, уважаемые коллеги и друзья.
В компания Мирантис открыта вакансия аналитика 1С на проекты в General Electric (
http://hh.ru/vacancy/6139484)
Я сам ухожу с этого проекта, поскольку мне интереснее заниматься бизнес-процессами, а не системами.
От меня дополнительная информация (формальное описание ниже):
- оформление в Мирантис;
- работа только в проектах и на площадках GE (Москва Сити и Лефортово), приличные офисы и рабочие места;
- основной проект стартует в августе, связан с внедрением системы на базе 1С:БП КОРП;
- уровень дохода не публикуется по корпоративной политике (не ниже рынка);
- неплохой английский, знакомство с GAAP или международным учетом, работа в иностранных компаниях будет очень полезен;
- нужно быть готовым к высокой активности в решение поставленных задач, быстрому переключению между задачами (после старта проекта прогнозируется что отвлечение на не основные задачи минимизируется), работе в команде.
Кому нужны подробности пишите в "личку".
Вот формальное описание.
Московский офис компании Mirantis, Inc.совместно с компанией GE приглашает к сотрудничеству Ведущего аналитика 1С.
Обязанности:
- Координация активностей внутри аналитической команды;
- Выделение бизнес требования с использованием интервью, анализа документации, бизнес-процесс, сценариев использования, и т.д.;
- Трансляция бизнес-требований в функциональную спецификацию и технические задания;
- Плотное сотрудничество с командами разработки и тестирования.
Основные требования:
- Высшее образование в сфере IT или аналогичное;
- Опыт создания кастомизированных решений на базе платформ 1С 7.7 и 8.х;
- 3 года работы в позиции ведущего аналитика или аналогичной;
- Понимание процессов и жизненного цикла разработки программного обеспечения;
- Глубокое понимание моделей разработки программного обеспечения включая waterfall, RUP, agile;
- Уверенные навыки письменной и устной коммуникации;
Условия:
- Оклад (обсуждается индивидуально), не практикуем понижение оклада на испытательный срок!
- Реальная перспектива профессионального и карьерного роста.
- Компания предоставляет внутреннее и внешнее обучение.
- Медицинская страховка.
- Дружный коллектив.