Коллеги, отписываюсь здесь, дабы не создавать новую ветку.
Идея создания
IIBA Russian Chapter продолжает зреть в аналитических умах и не только членов UML2. Письма с такими предложениями регулярно приходят в соотвествующее подразделение IIBA. В конце концов, нам было предложено связаться между собой и как-то консолидировать наши усилия.
Я предлагаю откликнуться тех, кому интересна эта тема, и для кого плюсы от такого сотрудничества очевидны.
Для создания российского подразделения необходимо выполнить ряд условий (требований). Первое, и самое сложное, с моей точки зрения, это необходимость собрать не менее
50 зарегистрированных членов IIBA (
Completion of a petition signed by a minimum of 50 registered International IIBA members)
Поэтому, я предлагаю всем
зарегистрированным членам IIBA (
http://www.iiba.org/imis15/IIBA/Membership/IIBA_Website/Membership/Membership.aspx?hkey=5d0e22ee-02e0-49c7-b5fe-ae3e54a9143b) и заинтересованным в создании подразделения прислать мне информацию о себе в следующем формате:
First Name | | Last Name| | Company | | Position | | IIBA Member ID (expiry date) | | Contact information (tel. number, e-mail)| |
Информацию можно отписать мне в личке, либо по почте
capry6565@gmail.com Всю собранную информацию я буду концентрировать в табличке в Google Docs. Поэтому, желающие смогут получить доступ к этому файлу