Всем спасибо за ответы.
Galogen, попытаюсь объяснить подробней, что я хочу отобразить...
Существует очередь сообщений, из которой производится отправка сообщений в бизнес логику BizTalk. Отправка осуществляется ReceivePort, это один из компонентов продукта BizTalk, который берет сообщения из очереди (не сам напрямую, так не совсем верно, а посредством хранимой процедуры, поэтому я отобразила отдельный объект на диаграмме), так вот, сообщения должны отправляться не просто по порядку, как они лежат в очереди, а по определенному алгоритму, который я пытаюсь отобразить. После того как определено какое сообщение должно быть отправлено, ReceivePort посредством все той же хранимой процедуры производит его отправку в бизнес логику BizTalk.
Дело в том, что и очередь сообщений и ReceivePort и сам BizTalk являются компонентами одной системы. В качестве актора я указала ReceivePort, потому как он инициирует процедуру поиска и отправкии сообщений из очереди по аналогии с таймером, который, скажем, при наступлении определенного события или даты инициирует выполнение какого либо сценария выполнения.
Вы написали: "Если то, что вы написали - есть вариант использования, то что-то в нем явно не так". Подскажите, что не так если я пытаюсь описать именно вариант использования?