Я не немного, а очень категорична, особенно когда вижу, когда на форуме по кругу задаются одни и те же вопросы, под предлогом того что не хватает информации - да горы информации вокруг лежат, не берете же. Почему? Я вам предложила - читайте литературу по управлению, там все написано. Как вы воспользовались моим опытом? Сказали, что это неконкретно и каждый считает своим долгом... вам список литературы дать? так я ее искала вручную, перебирала книжные ресурсы, читала аннотации - что прочитала, делюсь в журнале, ссылка внизу. читали?.. искали?... какие вопросы?... конкретные
такое поведение в психологии именуется неврозом - человек имеет проблему, но когда ему предлагают тысячу методов решения, он все по тем или иным причинам отметает. знаете почему?.... чтобы не напрягаться.
ну или второй вариант, здоровый - форум рассматривается исключительно как место для потрепаться. предположу трудности с социальной адаптацией, как следствие недостаток удовлетворяющего живого общения
все, на сегодня прием окончен
Вау ! ida, я задаю вопрос не конкретно вам, поэтому не понимаю вашего эмоционального поведения в их отношении.
Вы немного неверно толкуете ситуацию:
1. Я не задавал вопросов под предлогом нехватки информации, а спросил мнение коллег форумчан (что на мой взгляд нормально для форума).
2. Я не где не писал что нет информации и не просил лично вас скинуть мне литературу.
3. Литература безусловно очень хорошо, но хотелось бы знать и практические примеры.
4. За журнал вам огромное спасибо, он становится интереснее номер от номера. И я его действительно читал.
5. С моей психикой все нормально и даже если бы это было не так, я считаю не совсем корректно обсуждать это. Все таки это личное. А открытое обсуждение личных качеств человека, на мой взгляд это хамство, что в свою очередь не красит образованного человека. Вы как считаете ?
6. Я нигде не сообщал что у меня есть какие-то проблемы, и если вы внимательно читали ветку (а точнее ее начало) то речь идет об обычном споре моих коллег, ничего более.
7. Я не отметал никаких методов решения. С чего вы взяли ?
8. Я рассматриваю форум и как место потрепаться, это проблема ? Я думаю нет, по крайней мере не ваша.
Судя по вашей манере общения трудностей с социальной адаптацией у вас нет