2bas (от 2010-09-26):
Александр,
В попытке уйти от «overskills», я и делал упор в резюме на перечисление ключевых навыков и компетенций, стараясь описать то, что я знаю и умею, включая кратко свой управленческий опыт в предметных областях (« - знания в области менеджмента, экономики, складской и транспортной логистики, бюджетирования, бухгалтерского, кадрового и управленческого учета»). При этом я убирал перечисление основных обязанностей и достигнутых результатов, которые, на мой взгляд, не имеют отношения к деятельности бизнес-аналитика и таким образом пытался сделать свое резюме более функциональным, чем хронологическим.
2ida (от 2010-09-27, 10:22:57 am):
У меня был опыт работы в роли бизнес-аналитика при разработке информационной системы, и я имею реальное представление о том, чем предстоит заниматься. Другой вопрос, что этот практический опыт был достаточно давно и нельзя на него опираться в полной мере.
Но, тем не менее, получив дополнительные знания, навыки и опыт на предыдущих местах работы и в настоящий момент, занимаясь самообразованием и выполнением практических учебных работ, уверен, что смогу достаточно быстро «войти в проект» и окупить затраты работодателя.
2ida (от 2010-09-27, 10:27:14 am):
Наша беседа потихоньку съезжает к обсуждению вопроса о пищеварительных способностях отдельных индивидов).
Предлагаю создать отдельную ветку в форуме для подробного обсуждения этой темы.