Есть ли уже CMS, программист и администратор? (Судя по перечню требуемых участников, есть, но аналитик ведь никогда не должен принимать суждения "по умолчанию".)
CMS выбирается, либо WordPress либо MediaWiki. Нужды в программисте-админе особой не вижу, я могу выполнять весь перечень работ по установке и обслуживанию сам.
Как будет соотноситься этот сайт с uml2.ru (дополнять, сотрудничать, ставить кросс-ссылки, "сделать то, что не получилось на uml2", "начать всё с начала и т. п.)?
Дополнять.
Какие выгоды (не обязательно материальные) и преференции получают участники? Зачем им это надо?
А ты зачем интересуешься?
У меня фантазия сильная, я много могу придумать
Есть ли концепция, как она соотносится, в частности, с этим и этим
По первой ссылке изложена критика uml2.ru, ессно, я буду учитывать свои доводы при создании нового.
В соотношении со второй — как ты видишь, там нет задачи по созданию базы знаний.
Собственно, концепция такова — организовать систематизированный источник сведений о (см. мой список выше) для участников процесса и фазы анализа в IT-проектах, который бы позволял им иметь основу в своих коммуникациях и практической деятельности.
примерный план, какой-нибудь прототип - хотя бы для начальной версии?
Есть более детальная карта сайта.
Нужды в каком-то ещё прототипе не вижу.
План будет формироваться исходя из возможностей и интересов участников.