Гриша, я его тоже начал использовать. Но там множество проблем. Удалось ли Вам их решить? В частности - это проблемы загрузки картинок через FCK редактор. Да и другие моменты
Мы минималисты, обходимся голым текстом, без картинок.
С этим FCK редактором вообще вышла курьёзная история. Я убил целый день на то, чтобы разобраться, почему у меня переводы строки пропадают в описании текста. Вручную заменял их на теги <BR>, но это, сам понимаешь, жутко неудобно. Хотел уже вообще отказаться от идеи использования TestLink (серьёзно разбираться с исходниками не было времени). Но решил сначала показать коллеге, что это вообще такое - TestLink. И на его компьютере вдруг обнаружил, что там есть ещё, оказывается, и html редактор есть!
В общем, выяснилось, что используемая версия fckEditor не работает в Опере. Запустил Firefox - всё прекрасно пошло.
Опыта мы пока набрали не очень много. Постепенно переносим наши тестовые планы из Excel файлов, экспериментируем с прогонами. Так что я пока даже не продвинутый пользователь. Но главную задачу - повторное использование тестовых планов - он, вроде бы, решает успешно и удобно.