Кто организатор? Орликов? Смирнов-Коробицын? Люксофт?
Организацию конкретно конференции аналитиков взял на себя я и Александр (bas). Возможно в полку организаторов прибудет.
Октябре-Ноябре — это очень широко. Я буду готовить по конференции ежемесячно, мне важно понимать, что на что накладывается.
Пока не могу сказать более точно. Зависит от того, как удастся решить вопрос с арендой зала и финансированием.
Какой фокус у тематики? Автоматизация бизнеса, заказная разработка, коробочные продукты, веб-приложения, встраиваемое ПО, игры?
Задавайте фокус сами. Тематика может быть самая разнообразная. Подумайте о том, чем бы вы хотели поделиться с коллегами.
Какой хочется охват? 100 человек, 500 человек?
150-200 человек
Насколько интересна данная конференция должна быть для Архитекторов? Юзабилистов? Менеджеров? Есть смысл с ними контактировать?
Еще как должна быть интересна. Мы же собираемся проводить такие мероприятия на постоянной основе.
Сколько потоков планируется — 1, 3?
Какие форматы, кроме докладов, предполагаются? Какие временные форматы предлагаются?
Планируется провести аналогично SQA или PMDays. Доклад + флип чарты.
Насколько платной будет Конфа?
Для докладчиков бесплатно.
Для спонсоров свои условия.
Для всех остальных цена участия будет определяться реальными затратами на организацию. Не выше чем это было на SQA или PMDays.
Есть ли у конфы уже какое-то краткое название? Будет?
Конференция выходит под логотипом IT-Conf с приставкой Analyst Day.
Можете предложить иной вариант приставки.
Какие цели у конфы с точки зрения организаторов? Как убедиться, что мой доклад соответствует целям и фокусу конференции в отсутствие заявленных целей? Будут ли оплачиваться выступления? Кто и как будет отбирать доклады?
Цель как и прежде - обмен опытом, решение практических задач. Хотелось бы понять где сейчас находится отрасль. Задать вектор развития, а также наметить возможности последующих встреч, если аудитория сочтет данную встречу полезной.
Фокус конференции сформируется исходя из тем докладов. Вероятно не все доклады пройдут отбор. Отбор будет проводится оргкомитетом.
Насчет оплаты выступлений вопрос открытый все целиком зависит от финансирования.